que hacer en tarragona

Peregrinació al Santuari del Loreto portant la imatge de la Verge del Rocío el divendres, 18 de maig a les 15 hores, des de l’esglèssia del Serrallo.

Recorregut:

c. Trafalfar; Torres Jordi; c. Reial; c. Apodaca; c. Unió; Rambla Nova; c. Sant Francesc; Rambla Vella; Via de l’Imperi; av. Catalunya; c. Rovira i Virgili; ctra. TP 2031; barri de Sant Pere i Sant Pau; urbanització Balcó de Tarragona; Camí del Loreto; Santuari del Loreto.

Original link https://www.tarragona.cat/cultura/agenda/2018/maig/xxxiv-romeria-del-rocio-2018

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
CatalanChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Pin It on Pinterest